lunes, 5 de junio de 2023

BECAS DE COMEDOR CURSO 23-24

 

Del 6 de junio al 5 de julio se pueden solicitar las becas de comedor escolar para el curso 23-24.

EL PRIMER REQUISITO ES REALIZAR LA RENTA DEL AÑO 22, PUES DE NO SER ASÍ ES EL PRIMER MOTIVO POR EL QUE SE DENIEGA LA BECA. OS RECOMENDAMOS QUE OS ASESORÉIS A ESTE RESPECTO. SI LA AGENCIA TRIBUTARIA NO TIENE NOTICIAS ECONÓMICAS DENIEGA LA BECA. HAY QUE HACER LA RENTA SIEMPRE AUNQUE NO TENGAS INGRESOS.

Si el niño/a es alumno/a del Colegio tienes que imprimir el borrador desde la web familias y si no hay cambios firmarlo y presentarlo en la ventana de comedor escolar los lunes y miércoles de 9 a 10 de la mañana. 

Hay que hacer un esfuerzo para usar la web familias e imprimir el borrador. NO SE IMPRIMIRÁN BORRADORES EN EL COLEGIO MÁS QUE EN CASOS EXCEPCIONALES.

Si hay cambios en el borrador añade la documentación pertinente  con una fotocopia y señala el cambio en el borrador.

EL ALUMNADO DE SEXTO QUE PROMOCIONA AL INSTITUTO YA NO TIENE QUE PEDIR LA BECA.

Si tu hijo/a está matriculado en el colegio y quieres pedir la beca por primera vez, te darán la instancia en conserjería y haciendo las fotocopias de toda la documentación (DNI de los solicitantes, libro de familia, circunstancias excepcionaes...) la presentas en secretaría pidiendo cita previa. De no ser así no se atenderá a nadie. NO HAY QUE TRAER NADA DE LA RENTA PUES SE HACE DE OFICIO POR LA PLATAFORMA DE EDUCACIÓN.


                    HORARIO DE SECRETARÍA HASTA EL 22 DE JUNIO

                         MARTES Y JUEVES DE 9'15 A 11

                        HORARIO DE VERANO DE SECRETARÍA

                MARTES, MIÉRCOLES Y JUEVES DE 9'30 A 10'30 

Pin en Augusto